Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKochen: 69 Titel gefunden
Seite 1 von 4
alphabetisch ordnen
Universal-Lexikon .:. der Kochkunst 1886 [1]
Universal-Lexikon der Kochkunst. 1. Band A - K. Dritte, verbesserte Auflage. Leipzig: J. J. Weber, 1886. XXV, 644 Seiten mit Abbildungen (Buchschmuck). Fraktursatz. Halblederband mit Rückenprägung. Grossoktav. 244 x 170 mm. * Untertitel auf dem Vortitelblatt: Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung. Beigelegt: 2 Bildtafeln aus einer anderen Publikation, Postkarte von 1923 (ohne inhaltlichen Zusammenhang mit dem Buch). - Einband berieben, Papierbezug der Deckel mit Fehlstellen, Besitzvermerke auf den Vortitelblättern, Papier gebräunt.
Universal-Lexikon | Lexika | Dictionary | Kochen
Buchnummer 159663 CHF 40.00 | EUR 43.60
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden
Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 257 x 195 mm. 2040 g * Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger.
Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 158782 CHF 45.00 | EUR 49.05
Stadt Bern .:. Koch- und Haushaltungskunde
Städtische Schuldirektion [Hrsg.], Koch- und Haushaltungskunde für die Kochkurse der Primarschulen der Stadt Bern. 9., erweiterte Auflage. Bern: Buchdruckerei Fritz Käser, 1915. 101 Seiten. Halbleinen. 20 x 13 cm. 162 g * Gebräunt und fleckig.
Stadt Bern | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Kochen
Buchnummer 157879 CHF 20.00 | EUR 21.80
Leonard .:. Jewish Cookery
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g * Gebräunt.
Leonard | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05
Krackhart .:. Neues illustrirtes Conditoreibuch
Krackhart, Carl, Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch. Augsburg: Bechtermünz im Weltbild-Verlag, 1996. XV, 196, LVIII Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Pappband (gebunden). Grossoktav. 646 g * Reprint der Ausgabe Leipzig, Killinger, 1878.
ISBN 3-86047-278-X | Krackhart | Kochen | Faksimiledruck | Reprint | Conditorei | Konditorei
https://comenius-antiquariat.ch/buch/153298.html
Buchnummer 153298 CHF 28.00 | EUR 30.52
Buehrer .:. Die neue Kueche
Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1008 g
ISBN 3-85502-405-7 | Buehrer | Kochen
Buchnummer 150992 CHF 20.00 | EUR 21.80
Rezept-Buechlein .:. Kaesespeisen
Rezept-Büchlein der guten Käsespeisen. Neubearbeitete 3. Auflage. Bern: Schweizerische Käseunion, 1951. 27 Seiten. Broschiert / geheftet. 50 g
Rezept-Buechlein | Kochen
Buchnummer 150447 CHF 10.00 | EUR 10.90
Erpf / Heimann .:. Bern wie es isst und trinkt
Erpf, Hans und Alexander E. Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria, 1972. 144 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 198 g * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Heimann | Bernensia | Bern | Kochen | Gastronomie | Lindegger Lindi
Buchnummer 145466 CHF 15.00 | EUR 16.35
Grasdorf / Brunner .:. Zu Tisch mit Goethe
Grasdorf, Erich, Peter Brunner, Zu Tisch mit Goethe. Rezepte aus der Zeit der deutschen Klassiker. Von Osten nach Westen, zu Hause am besten. Aarau: AT-Verlag, 1995. 167 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Deckelillustration und Lesebändchen. 304 g
ISBN 3-85502-548-7 | Grasdorf Brunner | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 142525 CHF 18.00 | EUR 19.62
Maublanc .:. Les champignons de France
Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g * Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift.
Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie
Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 37.06
Mueller .:. Zuppa di zucca
Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g * Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig.
ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 21.80
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters
Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g * Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek.
ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 27.25
Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 10. Auflage. Bern u.a.: Verlag MAB, [1934]. XII, 656 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln, Register + 35 Seiten Reklamen. Leinen mit Lesebändchen. 1092 g * Etwas gebräunt, vereinzelte Flecken, S.113-128 mit Produktionsfehler (Randläsuren, Knitterspuren - ohne Textbeeinträchtigung).
Buchhofer's | Helvetica | Schweiz | Kochen
https://comenius-antiquariat.ch/buch/134504.html
Buchnummer 134504 CHF 25.00 | EUR 27.25
Kagawa .:. Japanes cookbook
Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g * Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt.
Kagawa | Japan | Kochen
Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 19.62
Schubert .:. Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst, Essen und Trinken im Mittelalter. [Darmstadt]: Primusverlag, 2006. 439 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 1013 g
ISBN-13 978-3-89678-578-7 | Schubert | Ethnologie | Voelkerkunde | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134280 CHF 34.00 | EUR 37.06
Rumohr .:. Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g * Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen
ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen
Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 10.90
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz
Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g * Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren.
ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen
Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 41.42
Duruz-Nietlispach .:. Meisterwerk der Kueche
Duruz-Nietlispach, Erna, Meisterwerk der Küche. Die zeitgemässe Kochkunst in Wort und Bild auf leichtverständliche Art. Vollständ. Neubearbeitung, 10. Auflage. Freiburg: Kanisius-Verlag, 1954. 528 Seiten + 162 meist mehrfarbige Abbildungen auf Tafeln. Pappband (gebunden) mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 1135 g * 200 Menü-Vorschläge mit und ohne Fleisch. Über 2000 altbewährte und neue Rezepte. Rohkost- Schlankheitsdiät. Das Konservieren d. Nahrungsmittel. - Gebräunt, Schutzumschlag mit Rissen (z.T. mit Klebstreifen geklebt) und kleinen Fehlstellen.
Duruz-Nietlispach | Kochen
Buchnummer 132717 CHF 30.00 | EUR 32.70
Faesch-Kussmaul .:. Kochbuch fuer die Gaskueche
Fäsch-Kussmaul, Lydia, Kochbuch für die Gasküche. mit besonderer Berücksichtigung der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh. 2. verbesserte Auflage. Karlsruhe: Junker & Ruh, 1901. VII, 46 Seiten, Fraktursatz + 16 Seiten Reklamen. Kartoniert. 97 g * Die meisten Reklamen zeigen die Gaskochapparate der Firma, mit Abbildungen. - Umschlag etwas lichtrandig und fleckig, Papier leicht gebräunt.
Faesch-Kussmaul | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132283 CHF 15.00 | EUR 16.35
Keller .:. Erprobtre Rezepte
Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g * Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk.
Keller | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 10.90
Seite 1 von 4
1  2  3  4  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |